Приглашаем к участию
во Всероссийской (национальной) научно-практической конференции
«Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции»,
посвященной Году науки и технологии в РФ
18 ноября 2021 г.
Цель конференции – представление значимых результатов научных исследований в области товароведения, технологии производства конкурентоспособной продукции, обеспечения качества и безопасности потребительских товаров; обобщение научно-исследовательского и практического опыта.
Участники конференции – профессорско-преподавательский состав, научные работники, аспиранты, магистранты, представители бизнеса, практические работники.
Конференция предполагает работу в рамках следующих направлений:
- Актуальные подходы к обеспечению качества и безопасности потребительских товаров.
- Инновационные технологии в индустрии питания.
- Современные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности.
- Исследования молодых ученых в области товароведения.
Форма работы конференции – очная, дистанционная.
Рабочий язык конференции – русский.
Срок подачи статей - до 01 ноября 2021 года.
Ответственное подразделение: отдел координации НР и МД
Площадка: Сибирский университет потребительской кооперации.
Подробная информация об условиях участия в конференции
Программа выступлений конференции