Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

Студенты кафедры пищевых технологий СибУПК отработали новогоднее меню

В преддверии новогодних праздников на площадке инновационного центра «Кулинарная школа» СибУПК состоялся мастер-класс по презентации новогоднего меню от федеральной сети магазинов «Калина-Малина».

Кулинарный мастер класс провела вице-президент кулинарного сообщества Chefs Teams Russia, шеф-повар Юлия Литвиненко совместно с преподавателем кафедры пищевых технологий Артемом Осиповым и студентами университета.

Сеть магазинов фермерских продуктов  из Сибири  «Калина-Малина» в 2024 году отметила 10 лет со дня основания. Важная миссия компании  - «Приобщая людей к натуральным продуктам, мы возрождаем хозяев своей земли». Каждый год в компании разрабатывается линейка новогоднего меню, состоящая из мясных продуктов, фермерских эксклюзивных блюд, десертов, напитков, салатов и горячих блюд собственного производства.

На мастер-классе в Кулинарной школе студенты и гости мастер-класса от «Калина-Малина» готовили  рыбное блюдо: дорадо с сыром бри, соусом песто и оливками, а также десерт – запеченный сыр бри с теплым тартаром из груши и винограда. Данные  блюда могут приготовить все любители кулинарного искусства, а также данные позиции можно заказать к новогоднему столу в торговых точках «Калина-Малина»  с накрытием новогоднего стола под ключ.

Руководитель кулинарной школы Наталья Никитина отметила, что представители компании высоко оценили площадку Кулинарной школы: красивый, уютный интерьер и, конечно же, функциональность и современность оборудования.

Мастер-класс прошел в дружественной атмосфере, студенты отработали практические навыки в приготовлении блюд, зарядились предновогодним настроением и вдохновились работой профессионального шеф-повара.