Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

СибУПК удостоен благодарности Минпромторга НСО за достойное представление региона на выставке «Россия» в Москве

Студенты СибУПК и их наставник, ставшие активными участниками проведения Дня Новосибирской области на Международной выставке-форуме «Россия» в Москве, получили Благодарственные письма министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Напомним, что 19 ноября в Доме российской кухни в рамках гастрономического фестиваля «Россия – территория вкуса» состоялись мастер-классы лучших шеф-поваров новосибирских ресторанов. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников и министр промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО Андрей Гончаров лично приняли участие в мастер-классах.

Ответственная функция представлять сибирскую кухню гостям выставки была доверена волонтерам только одной образовательной организации – Сибирского университета потребительской кооперации. Достойно справились с поставленной задачей заведующий кафедрой технологии и организации общественного питания СибУПК Светлана Глебова, обучающиеся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» Алексей Щербатов и Артём Назаров.

Министр Андрей Гончаров выразил благодарность за активное участие и помощь в проведении Дня Новосибирской области на ВДНХ, отметил профессионализм и компетентность педагога, ответственность и мастерство студентов университета, которым пожелал дальнейших успехов и удачи во всех начинаниях. Участие профессионалов СибУПК в мероприятии федерального значения в очередной раз подтвердило высокий уровень квалификации преподавателей и подготовки обучающихся в сфере общественного питания.