Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

Технологи-волонтеры СибУПК приняли участие в знаковых мероприятиях индустрии гостеприимства

Для студентов, решивших связать свою будущую профессию с общественным питанием, важное значение приобретает участие в городских масштабных мероприятиях HoReCa, устраиваемых на всех уровнях. 2022 год не стал исключением. Активную волонтерскую работу будущие технологи проделали на Саммите гостеприимства Сибири 2022. Это знаковое мероприятие объединило представителей индустрии гостеприимства на одной площадке для дальнейшего бизнес – взаимодействия. Участниками выступили рестораторы, отельеры, туристические агентства и операторы, организаторы событий, сельские объекты размещения, производители, представители власти СФО. В этом году в программе, помимо презентации регионов Сибири, также проходил увлекательный гастрономический батл «Вкус Сибири».

Рисунок1.png

Рисунок2.jpg

Рисунок3.jpg

В качестве слушателей студенты также приняли участие в Форуме «КЕЙТЕРИНГ СИБИРИ-2022», где они познакомились с лучшими кейтерингами, увидели потенциальных коллег и партнеров – представителей кейтеринга, поставщиков, площадок, event-агентств, экспертов по кадрам и маркетингу.

А совсем недавно будущие технологи работали на первом масштабном для нашего региона гастрономическом фестивале, который проходил на территории Михайловской набережной, организаторами которого были: Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Федерация рестораторов и отельеров Сибири, НОО «Опора России». Мероприятие включало в себя: фестивальную и деловую части, сценическую программу, взрослые и детские кулинарные соревнования.

Рисунок4.png

Рисунок5.jpg

Рисунок6.jpg

Представители кафедры технологии и организации общественного питания отмечают, что во время таких мероприятий студенты приобретают огромный опыт организации и проведения подобных мероприятий, умение слаженно выполнять поставленные перед ними задачи. Кроме того, для них открывается возможность знакомиться на практике с концептуальными локациями региональных производителей, рестораторами, отельерами, туроператорами и ремесленниками и адаптированно вступать в профессиональную жизнь.