Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838
7 декабря в университете стартовала Неделя кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, насыщенная разнообразными научно-образовательными мероприятиями.
Одним из ярких событий этой недели стал авторский мастер-класс от заведующей лабораториями Светланы Николаевны Копаницы «Приготовление ПП-десертов». На час все участники смогли погрузиться в удивительный мир полезных тортов и десертов, веганских и RAW тортов(сыроедческие торты)) с неповторимо нежной ореховой текстурой, с использованием кокосовых сливок и сиропа топинамбура. При этом вкусные сладости не содержат рафинированного сахара, глютена, лактозы и яиц.
Светлана Николаевна поделилась своими уникальными рецептами десертов, которые по вкусовым качествам не уступают классическим вариантам, а пользы от них гораздо больше. Кроме того, можно не опасаться за свою фигуру. Вариантов приготовления десертов много. Такой торт будет эффектно смотреться на любом праздничном столе.
Участники мастер-класса смогли лично убедиться в том, что готовить низкокалорийные сладости можно достаточно легко в домашних условиях. Это быстро, бюджетно и оригинально. А во время дегустации поняли, что это еще и невероятно вкусно.