Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

СибУПК станет площадкой по оценке квалификации сотрудников по новым отраслевым стандартам

С 22 по 23 апреля в Новосибирской области проходил IV международный форум «HoReCa Сибири: Спорт. Гостеприимство. Туризм». Участие в пленарном и секционном заседаниях форума, проходившего на площадке Центра развития и поддержки предпринимательства в Новосибирской области «Мой бизнес».

На пленарном заседании «Концепция развития отрасли HoReCa в преддверии международных спортивных мероприятий» состоялось обсуждение новых трендов в сфере общественного питания и гостеприимства, а также постковидные изменения отрасли. С докладами на пленарном заседании выступали Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Владимир Бурковский и др. Андрей Гончаров отметил важность обсуждаемых вопросов, необходимость перехода на новые форматы в сфере общественного питания. Игорь Бухаров рассказал о тенденциях в развитии ресторанного бизнеса страны.

В работе форума от СибУПК приняли участие ректор университета Валентина Бакайтис, декан торгово-технологического факультета Юлия Миллер, заведующие кафедрами технологии и организации общественного питания и сервиса и туризма Светлана Глебова и Елена Осипова. Важным итогом участия стало позиционирование мастерских СибУПК в качестве площадок для независимой оценки компетенций в соответствии с проектом «Оценка квалификации сотрудников по новым отраслевым стандартам». Ранее несколько преподавателей университета прошли обучение, получили статус эксперта и будут привлечены в состав квалификационных комиссий.