Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838
С 1 марта по 15 апреля 2021 г. студенты торгово-технологического факультета получили возможность обучиться по программе авторского курса «Кейтеринг в системе HoReCa», который разработала и проводила Сидевич Анна Борисовна - директор компании «Кейтеринг Анны Сидевич»; вице-президент по кейтерингу «Сибирской Федерации рестораторов и отельеров»; региональный представитель Ассоциации Кейтерингов и банкетных служб; член «Интернациональной Ассоциации Кейтерье» ICA.
Лекционные и практические занятия также вели менеджеры службы сервиса, производства и отдела продаж компании. В рамках обучения было организовано выездное занятие на производство и участие студентов в процессе обслуживания одного из городских мероприятий высокого уровня. Студенты получили не только теоретические знания организации работы кейтеринговой компании, но и практический опыт. Студенты освоили основные особенности работы кейтеринговых компаний, выполнили практические задания по работе с заказами, изучили тренды проведения банкетных мероприятий и ведущие тенденции в работе кейтеринговых компаний, ознакомились со спецификой работы отдельных служб, особенностями разработки меню, производства и доставки готовой продукции.
Для подведения итогов обучения был проведен экзамен в формате тестирования. Обучение авторскому курсу подтверждено выданными сертификатами.