Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ФИО работника

Занимаемая должность

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Уровень образования

Квалификация

Учёная степень

(при наличии)

Учёное звание

(при наличии)

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии)

Общий стаж работы

Стаж работы по специальности

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Акберов Камал Чолу оглы

Доцент (доцент, кандидат наук)

Охрана труда

Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Высшее образование - специалитет

Инженер-электрик

канд. экон. наук

доцент

Электроснабжение

Преподаватель по направлению "Безопасность жизнедеятельности и охрана труда" (01.01.2022) ;
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) ;

18

7

Аксенова Татьяна Васильевна

Старший преподаватель

Конституционное право

Право

Правоведение

Высшее образование - специалитет

Юрист

Отсутствует

Отсутствует

Юриспруденция

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021) ;
Актуальные проблемы публичного права (29.04.2022) ;

33

21

Аникеева Александра Евгеньевна

Старший преподаватель

"Математика" (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)

Высшее образование - специалитет

Инженер путей сообщения - электрик

Отсутствует

Отсутствует

Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте

Практико-ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ дисциплин (24.05.2021)
Современные методы программной обработки сигналов сенсоров различных типов (09.08.2021) ;

18

7

Архипова Нина Николаевна

Старший преподаватель

Инновации в гостиничной деятельности

Выполнение работ по профессии 25627 "Портье"

История туризма и гостеприимства

Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг

Организация обслуживания гостей в процессе проживания

Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг

Производственная практика (преддипломная)

Сервисная архитектура городского пространства

Учебная практика по ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей

Учебная практика по ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания

Руководство выпускными квалификационными работами

Высшее образование - специалитет

Маркетолог

Отсутствует

Отсутствует

Маркетинг

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Охрана труда (23.10.2020) ;

20

18

Ахмедова Ругия Надир кызы

Старший преподаватель

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Иностранный язык

Среднее профессиональное образование

Учитель начальных классов с дополнительной подготовкой в области иностранного языка

Отсутствует

Отсутствует

Преподавание в начальных классах

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (16.10.2020) ;
Современные методики преподавания английского языка.

7

7

Бакаева Вера Владимировна

Профессор (профессор, доктор наук)

Организационное поведение

Тайм-менеджмент

Менеджмент в общественном питании

Высшее образование - специалитет

Товаровед высшей квалификации

д-р экон. наук

профессор

Товароведение и организация торговли промышленными товарами

Педагогика высшей школы (18.12.2020) ;
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (15.10.2021) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;
Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;

42

38

Балашова Оксана Васильевна

Старший преподаватель

Защита выпускной квалификационной работы

Маркетинг в туристской индустрии

Маркетинг гостиничного предприятия

Организация обслуживания гостей в процессе проживания

Организация обслуживания гостей в процессе проживания

Организация работ административно-хозяйственных служб гостиничного предприятия

Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей

Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания

Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.04 Продажи гостиничного продукта

Производственная практика (преддипломная)

Руководство выпускными квалификационными работами

Управление человеческими ресурсами гостиничного предприятия

Управление человеческими ресурсами гостиничного предприятия

Учебная практика по ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания

Высшее образование - специалитет

Маркетолог

Отсутствует

Отсутствует

Маркетинг

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Охрана труда (23.10.2020) ;

19

19

Быховец Марина Владимировна

Доцент (кандидат наук)

История

Обществознание (включая экономику и право)

Основы философии

Философия

Высшее образование - специалитет

Учитель истории и культурологии

канд. филос. наук

Отсутствует

История и культурология

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) ;
История (30.04.2021) ;
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (25.06.2021) ;

23

22

Варнавская Ольга Дмитриевна

Доцент (кандидат наук)

Безопасность пищевых продуктов и основы здорового питания

Защита выпускной квалификационной работы

Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Преддипломная практика

Проектирование предприятий питания с основами САПР

Производственная практика (преддипломная)

Руководство выпускными квалификационными работами

Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях

Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства

Высшее образование - специалитет

Инженер

канд. техн. наук

Отсутствует

Технология продуктов общественного питания

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) ;

15

15

Гербер Ольга Александровна

Заведующий кафедрой (кандидат наук, доцент)

История

История (история России, всеобщая история)

История государственного управления России

Политология

Высшее образование - специалитет

Учитель истории и обществоведения, методист по воспитательной работе

канд. ист. наук

доцент

История и педагогика

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
История (30.04.2021) ;
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) ;

47

44

Глебова Светлана Юрьевна

Заведующий кафедрой (кандидат наук, доцент)

Государственный экзамен

Защита выпускной квалификационной работы

Научно-исследовательская работа

Организация обслуживания в предприятиях питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Подготовка к сдаче государственного экзамена по дисциплине "Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания"

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)

Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР

Руководство выпускными квалификационными работами

Физиология питания

Высшее образование - специалитет

Инженер-технолог

канд. биол. наук

доцент

Технология и организация общественного питания

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) ;

24

30

Гурина Елена Николаевна

Старший преподаватель

Родной язык

Русский язык

Русский язык и культура речи

Высшее образование - специалитет

Учитель русского языка и литературы

Отсутствует

Отсутствует

Русский язык и литература

Сетевые педагогические сообщества как платформа неформального образования (18.09.2020) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (16.10.2020) ;
Охрана труда (23.10.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального о

29

14

Деревянкин Александр Вячеславович

Доцент (практик)

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

Оборудование предприятий общественного питания

Оборудование торговых предприятий

Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

Производство продукции животноводства

Техническое оснащение предприятий питания

Техническое оснащение торговых предприятий и охрана труда

Высшее образование - специалитет

Зооинженер

канд. с.-х. наук

Отсутствует

Зоотехния

Наука и технологии в цифровом обществе (23.12.2020) ;

Охрана труда (23.10.2020) ;
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

22

3

Ермакова Анна Викторовна

Преподаватель

Психология общения

Высшее образование - специалитет

Преподаватель дошкольной педагогики и психологии

Отсутствует

Отсутствует

Дошкольная педагогика и психология

Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (25.06.2021) ;
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) ;

24

24

Зотова Елена Евгеньевна

Преподаватель

Русский язык

Литература

Высшее образование - магистратура

Магистр

Отсутствует

Отсутствует

Филология

Охрана труда (23.10.2021) ;
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2022) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

1

1

Зырянова Екатерина Леонидовна

Ассистент

Кулинария народов мира

Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Высшее образование - магистратура

Магистр

Отсутствует

Отсутствует

Технология продукции и организация общественного питания

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

3

3

Калужских Юлия Геннадьевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Товароведение продовольственных товаров

Высшее образование - магистратура

Магистр

канд. техн. наук

доцент

Технология продуктов питания

Профессиональное обучение (по отраслям) (16.01.2020) ;
Охрана труда (23.10.2020) ;
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

28

22

Карлин Виталий Валерьевич

Преподаватель

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Выполнение работ по профессии 16675 "Повар"

Высшее образование - бакалавриат

Бакалавр

Отсутствует

Отсутствует

Технология продукции и организация общественного питания

Охрана труда (23.10.2020) ;
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

7

7

Ключникова Людмила Александровна

Доцент (кандидат наук)

История предприятий питания

Высшее образование - специалитет

Инженер

канд. техн. наук

Отсутствует

Технология продуктов общественного питания

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) ;

11

11

Ковешникова Валерия Андреевна

Преподаватель

Бухгалтерский учет

Высшее образование - бакалавриат

Бакалавр

Отсутствует

Отсутствует

Экономика

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

2

1

Коростелева Наталья Александровна

Доцент (кандидат наук)

Ассесмент-метод в организации

Государственный экзамен

Деловое общение

Деловой этикет

Деловой этикет и искусство презентации

Деловые коммуникации в психолого-педагогической деятельности

Защита ВКР

Национальные особенности межличностного взаимодействия

Педагогическое проектирование

Подготовка к сдаче государственного экзамена по дисциплине "Педагогическое проектирование бизнес-среды"

Подготовка к сдаче государственного экзамена по дисциплине "Профессиональное самоопределение и саморазвитие"

Проектирование психолого-педагогического процесса

Профессиональное саморазвитие личности

Психологическое взаимодействие в системе образования

Психология общения

Психология развития и саморазвития

Психология социально-правовой деятельности

Речевая коммуникация

Руководство выпускными квалификационными работами

Социальная психология развития

Тайм-менеджмент

Теория и практика рекрутмента

Высшее образование - специалитет

Учитель предшкольной подготовки, воспитатель, преподаватель колледжа

канд. пед. наук

Отсутствует

Педагогика и методика дошкольного воспитания и обучения

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Использование современных педагогических технологий в процессе обучения в рамках ФГОС (06.08.2021) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

17

13

Коротеева Евгения Александровна

Доцент (кандидат наук)

Защита выпускной квалификационной работы

Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Руководство выпускными квалификационными работами

Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Технология продукции в предприятиях питания

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Высшее образование - специалитет

Инженер

канд. техн. наук

Отсутствует

Технология продуктов общественного питания

Эксперт по независимой оценке квалификации в сфере гостеприимства (07.02.2020) ;
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) ;
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022)

19

19

Кубышкина Светлана Владимировна

Преподаватель

Выполнение работ по профессии 12901 "Кондитер"

Кулинария народов мира

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Высшее образование - специалитет

Учитель технологии и предпринимательства

Отсутствует

Отсутствует

Технология и предпринимательство

Организация обучения по программам СПО в условиях применения электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (08.12.2020) ;

23

22

Кудрикова Эльвира Ивановна

Доцент (кандидат наук)

Иностранный язык (второй)

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Иностранный язык профессиональный

Иностранный язык в сфере юриспруденции

Немецкий язык

Высшее образование - специалитет

Учитель английского и немецкого языков

канд. филол. наук

Отсутствует

Английский и немецкий языки

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (16.10.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2020) ;
Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;

33

33

Курганова Анна Евгеньевна

Преподаватель

Иностранный мязык

Высшее образование - специалитет

Лингвист, преподаватель немецкого и английского языков

Отсутствует

Отсутствует

Теория и методика преподавания иностранных языков и культур

Подготовка экспертов для работы в региональной предметной комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по иностранному языку (14.04.2020) ;
Современные образовательные технологии: на пути к цифровой школе (10.08.2020) ;

8

8

Кустова Евгения Александровна

Преподаватель

Астрономия

Физика

Высшее образование - специалитет

Учитель математики и физики

Отсутствует

Отсутствует

Математика и физика

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

15

15

Лапина Наталия Олеговна

Преподаватель

Кулинария народов мира

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Учебная практика по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Учебная практика по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Руководство выпускными квалификационными работами

Высшее образование - бакалавриат

Бакалавр

Отсутствует

Отсутствует

Технология продукции и организация общественного питания

Охрана труда (23.10.2020) ;
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

3

3

Листков Вячеслав Юрьевич

Заведующий кафедрой (кандидат наук, доцент)

Агрометеорология

Биология

Защиты растений

Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

Кормопроизводство

Основы безопасности жизнедеятельности

Производство плодов и овощей

Производство продукции растениеводства

Технология переработки и хранения плодов и овощей

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

Химические средства защиты растений

Экологический туризм

Экология

Высшее образование - специалитет

Ученый агроном

канд. с.-х. наук

доцент

Агрономия

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Эколого-биологические основы производства продукции растениеводства (31.03.202

21

14

Мальгин Евгений Леонидович

Доцент (кандидат наук)

Безопасность жизнедеятельности

Высшее образование - специалитет

Юрист

канд. пед. наук

Отсутствует

Правоведение

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

22

21

Мартынюк Олег Владимирович

Доцент (кандидат наук)

Защита выпускных квалификационных работ

Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров

Метрология и стандартизация

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Метрология, стандартизация и сертификация

Руководство выпускными квалификационными работами

Техническое регулирование и метрология

Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров

Товароведение однородных групп непродовольственных товаров

Высшее образование - специалитет

Товаровед

канд. техн. наук

Отсутствует

Товароведение и экспертиза товаров

Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) ;
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;

26

15

Неборская Наталья Георгиевна

Доцент (кандидат наук)

Организация обслуживания в предприятиях питания

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Руководство выпускными квалификационными работами

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебная практика по ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Высшее образование - специалитет

Инженер

канд. техн. наук

Отсутствует

Технология продуктов общественного питания

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (03.04.2022)

20

16

Никифорова Елена Анатольевна

Старший преподаватель

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Иностранный язык

Высшее образование - специалитет

Учитель английского и немецкого языков

Отсутствует

Отсутствует

Английский и немецкий языки

Содержание и методика преподавания предмета "Иностранный язык" в условиях реализации ФГОС ВО (03.07.2022)

33

2

Паулец Евгений Александрович

Старший преподаватель

Физическая культура

Физическая культура и спорт

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (Легкая атлетика/Волейбол/Баскетбол/Общая физическая подготовка)

Высшее образование - специалитет

Учитель физической культуры средней школы

Отсутствует

Отсутствует

Физическое воспитание

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (16.10.2020) ;
Охрана труда (23.10.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2020) ;
Психолого-педагогические и медико-биологические основы повышения эффективности подготовки спортсменов различных видов спорта (30.12.2020)

35

35

Пинкин Вячеслав Иванович

Доцент (кандидат наук)

История

Высшее образование - специалитет

Историк

канд. ист. наук

Отсутствует

Отсутствует

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (30.04.2020) ;
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) ;

23

19

Ратникова Лариса Борисовна

Доцент (кандидат наук)

Защита выпускной квалификационной работы

Кулинария народов мира

Национальная кулинарная продукция для предприятий питания

Производство пищевых продуктов в заготовочных и специализированных предприятиях питания

Научно-исследовательская работа

Преддипломная практика

Руководство выпускными квалификационными работами

Высшее образование - специалитет

инженер-технолог

Отсутствует

Отсутствует

Технология и организация общественного питания

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) ;

30

23

Сайфулина Зульфия Рафиковна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Защита выпускной квалификационной работы

Микробиология, санитария и гигиена

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Основы управления ассортиментом товаров

Оценка качества товаров и основы экспертизы

Производственная практика (преддипломная)

Руководство выпускными квалификационными работами

Товароведение продовольственных товаров

Учебная практика по ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

Высшее образование - специалитет

Инженер-технолог

канд. техн. наук

доцент

Технология продуктов общественного питания

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021)

36

29

Салова Анна Игоревна

Старший преподаватель

Обществознание (включая экономику)

Экономика

Высшее образование - бакалавриат

Бакалавр права

Отсутствует

Отсутствует

Юриспруденция

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

18

18

Тагиров Марс Рафкатович

Преподаватель

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Иностранный язык

Высшее образование - магистратура

Магистр

Отсутствует

Отсутствует

Филология

Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) ;

6

0

Теленгатор Анатолий Андреевич

Старший преподаватель

Иностранный язык

Высшее образование - специалитет

Учитель английского и немецкого языков

Отсутствует

Отсутствует

Английский и немецкий языки

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (30.04.2020) ;
Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;

42

42

Турсунов Фаррух Акбарович

Доцент (доцент, кандидат наук)

Обществознание (включая право)

Основы философии

Высшее образование - специалитет

Филолог. Преподаватель языка урду и таджикского языка и литературы

канд. филос. наук

доцент

Восточные языки и литература

Философия (29.10.2021) ;
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) ;
История, обществознание и педагогика (03.08.2022) ;

35

31

Тяпкина Елена Валерьевна

Преподаватель

Выполнение работ по профессии 17353 "Продавец продовольственных товаров"

Метрология и стандартизация

Основы управления ассортиментом товаров

Оценка качества товаров и основы экспертизы

Производственная практика (преддипломная)

Руководство выпускными квалификационными работами

Товароведение продовольственных товаров

Учебная практика по ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

Учебная практика по ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Высшее образование - специалитет

Товаровед-коммерсант

Отсутствует

Отсутствует

Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;

29

20

Ухова Елена Сергеевна

Старший преподаватель

Организационно-управленческая деятельность торговых предприятий

Основы коммерческой деятельности

Высшее образование - специалитет

Специалист коммерции

Отсутствует

Отсутствует

Коммерция (торговое дело)

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

19

15

Чубарова Мария Викторовна

Преподаватель

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Высшее образование - бакалавриат

Бакалавр

Отсутствует

Отсутствует

Технология продукуции и организация общественного питания

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;

8

4

Шаромова Татьяна Анатольевна

Преподаватель

Обществознание (включая экономику и право)

Обществознание (включая право)

История и теоретические основы кооперации

Высшее образование - специалитет

Экономист-организатор

Отсутствует

Отсутствует

Экономика торговли

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Охрана труда (28.05.2021) ;

36

18

Шиняева Виктория Борисовна

Старший преподаватель

Физическая культура

Физическая культура и спорт

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (Легкая атлетика/Волейбол/Баскетбол/Общая физическая подготовка)

Высшее образование - специалитет

Педагог

Отсутствует

Отсутствует

Физическая культура

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (16.10.2020) ;
Охрана труда (23.10.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2020) ;
Психолого-педагогические и медико-биологические основы повышения эффективности подготовки спортсменов различных видов спорта (30.12.2020)

20

20

Шмидт Наталья Сергеевна

На условиях гражданско-правового договор

Экология

Высшее, специалитет

Специалист по социальной работе

Отсутствует

Социальная работа

Специалист по управлению персоналом (ПП), 2020

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (ПП), 2018

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении, 2020

Основные навыки оказания первой помощи, 2020

15

6